Безысходность

Мария Есипова Орел
Небо свито...
Кровь пролита...
Смерть души...
Сердце в тиши...
Еле-еле бьется в груди...
Крест на могиле лежит вековой...
Вечной нет силы в душе моей больной...
Рвется тело в землю сырую...
Чтобы узреть смерть молодую...