Другого не дано

Александр Кирин
Ухожу и уезжаю,
Улетаю я туда,
Где тебя еще не знает
Одинокая судьба.

Там вы встретитесь конечно,
Ведь судьбы веретено
Повлечет меня по встречной
И другого не дано

В этой милой теореме,
Где в начале я и ты,
Все решается по схеме-
Встречи, свадьба и цветы,

Поцелуи, счастье, дети,
Много разных передряг,
Кто придумал штуки эти,
Явно ведь не ты и я,-

Господин "Великий случай"
И судьбы веретено,
Может было что-то лучше,
Но другого не дано.