Худеть не поздно никогда!

Анатолий Витальевич Булгаков
Худеть не поздно никогда.
В любое время, дни, года.
Ведь лишний вес нам всем во зло.
Не говори: Не повезло,
Что расположен ты к кило.
Работай, двигайся, трудись!
Тогда изменишь свою жизнь.

И будешь лёгок, словно пух.
В здоровом теле крепок дух!
Здоров рассудок, мысли. Стать
Может красивейшей предстать.
Эх, я уже не тополёк.
Мне было раньше невдомёк,
Что можно лишний вес набрать.
Но как его теперь согнать?

За все учения я брался.
В каких потугах не старался,
Есть начинал после восьми.
Я разговаривал с людьми.
У всех друзей одно и тоже:
Перетерпеть недельку можем.
Но набираем вновь кило.
С терпением не повезло.

Ещё немного с силой воли.
Как нам знакомо всё до боли.
Ведь в закромах есть разносолы.
Но хватить мне, друзья мусолить!
Худею с завтрашнего дня.
Уж надоела трепотня.
Я за себя возьмусь возможно.
А то за жизнь уже тревожно.