Дикие животные. Жираф

Марина Петровна Смирнова
Длинной шеей знаменит,
Он пятнист и деловит.
Не живёт у нас в лесах,
Гордо смотрит в небеса
Важно голову задрав,
Африканский друг...
        (giraffe - жираф)