Амуры, почему вас двое?

Купидон
Амуры, почему вас двое?-
Я приоткрыл глаза, спросив.
Два бога тешились стрельбою,
Был каждый сказочно красив!
Амурчик справа - чёрный очень,
Амурчик слева - золотой.
У каждого был выстрел точен
В цель оперённою стрелой!
Но кто же служит им мишенью?-
Соображал я тяжело.
По зуду острому и жженью
В районе сердца моего
Я понял: На меня охоту
Божки крылатые ведут,
Чтоб я, подобно Дон Кихоту,
Свой проложил к тебе маршрут!