Вдали звучит молочный океан... 805

Сергей Петриков
Вдали звучит молочный океан
непостижимо-солнечной надежды...
Среди твоих далёких южных стран
я пролетаю, утешая вежды...

Пронзая солнца золотой портал,
вдруг становлюсь здесь речью звёзд других...
Искать мгновенья счастья не устал
в пучинах и в горах. Лети ж мой стих! 14.1.2016

Автор фото: Svetlana Kalinnikova (Новая Зеландия)