Злачное

Евгений Лыткин
               "Голова полна спелой пшеницы,
               Тихо небо грустит в глазах."
               
                С. Барабанов

Не подумайте, что я "с приветом",
Но скажу я вам без хвастовства,
Что в отличье от многих поэтов
У меня голова не пуста.

Что там только порой не всходило:
Просо, греча, овес и ячмень!
Это, братцы, природная сила,
А не просто мозги набекрень.

Я, быть может, и не гениальный,
Но мою уникальность не трожь!
Ведь, бывало, что в год урожайный
В голове поспевала и рожь.

Я пишу по ночам, мне не спится,
Я тружусь над бумагой, как вол.
В этот раз уродилась пшеница,
Только кто бы её обмолол!