Ангел небесный на флейте играет

Елена Меньших 2
Ангел небесный на флейте играет,
Птахой незримой душа замирает.
Словно посланье из дивного рая,
Вязь на оконном стекле кружевная.

Ангел небесный на флейте играет,
Радужным светом иней сверкает.
Кружится плавно снежинка резная,
Чистой молитвою радость земная...

Ангел небесный на флейте играет,
Сон безмятежный волной наплывает.
Звёздная ночь, тишина и покой,
Спит в колыбели младенец грудной.

Ангел небесный на флейте играет,
Божий посланник Христа воспевает.

                ********

15.01.2016.