Останусь каплей на земле...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Владимир Никишин 2
"Ветер ждёт"


Когда  растает  холод  ночи ––
река, как жизнь, откроет очи.
И  каменист  меж  берегов
тернистый путь для родников.

Прольётся дождь... слезами капли ––
поймёшь  сценарии  спектаклей.
Тогда  укажет  небо  путь.
Прошу,  со  мною  рядом  будь!

Останусь  каплей  на  земле
и  отыщу  свой  путь  во  мгле!