Окна Вселенной

Жизненный Мельник
Смотрю в окно квартиры ночью,
И вижу звёзды и Луну всегда,
Под одеялом тёмной зимней ночи,
Вдали виднеется Звезда!
В открытых окнах Звезд открыты судьбы,
Пути, дороги видным всем с небес,
Но окна для землян закрыты точно,
В них нет открытия, чудес!
Всех тех, кто видел человека ночью,
Смотрящего порою в небеса,
Мы доставляем к нам лишь только ночью,
Чтоб в окнах побывал он навсегда!

14.01.2016 г.