48. Ах, идеальная ты кто? Ты с кем?

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера.

Ах, идеальная… ты кто? Ты с кем?
Какая ты? Кто задает вопросы?
В их жизни через край проблем,
По вечерам от одиночеств слёзы…

А идеальная - довольная судьбой,
Характер замечательный и добрый…
Манящая улыбка… на душе покой…
И нежный взгляд…порой задорный…

И голос бархатный…певучий…трель…
И сексуальность – через край… не думай,
Она любовью бесконечною полна ночей
К мужчине… радостно с которым…

14 01 16