Я таю в нежности твоей...

Мария Фиалковская
Я таю в нежности твоей
Туманной дымкой над рекою,
Я очарована тобою,
Ты света луч в душе моей.

Я засыпаю в тишине,
Наполненной твоим дыханьем,
И разум полон ожиданья,
Мечтою о грядущем дне.

Я в вожделении пьяна
От предстоящей в скором встречи,
И страстные дурманят речи,
И ласки полные слова.
 
И в суете бегущих дней
Я о печалях забываю,
В объятьях голову теряю...
Я таю в нежности твоей...