Несчастная любовь

Геннадий Антюфеев
Юноша в девушку влюблён.
В любви хочет признаться он.
Но не знает с чего начать.
Как девушке всё сказать.
-Дорогая,любимый ваш батя.
Примет меня как зятя?.
-Думаю,да.Вы понравитесь ему.
Папин вкус-противоположен моему-.
Результат всем нам ясный.
Бедный юноша несчастный.
        5.-СБ-2