***

Сергей Ветреный
о чем писать, скажи мне , друг
когда вокруг
мы толком-то ничего не замечаем
о смерти? женщинах?? вине??
а ведь мы все
уже давно духовно обнищали
деньгами заполняя пустоту ….

на людях тех же бирки, что на прилавках бутиков
о смысле жизни разговоры в барах пьяных дураков
льются с их уст под стать вину в стаканы
и я – один из них. я так же глуп. такой же пьяный.
среди табачного тумана ,к выходу бреду

дешевый виски, дешевый я , дешевые слова
часто бросаемые мной на ветер
а рядом хочется того,
кто бы в глазах  моих заметил
уж потускневшую искру..