***

Сергей Ветреный
стремительно ворвавшись в жизнь,так же стремительно уходит
после себя оставив память в формате jpg (джейпег)
о дружбе , девках, алкоголе ,
о первой драке и заборе , что выбран был под первый ТЭГ
о первой сигарете , о тысячах попытках бросить злосчастный никотин,
тот, что и по сей день со мною - неутомимый конвоир
наступит день - пепел вески усыплет сединою
не интересен будет бокс , Jim Beam, трактир и балаган
старуха подкрадется поступью хромою
пафосно крутя у Кольта барабан
Щелчок. Фарт это или невезенье ?
а я ведь даже не замечу , что близок был апофеоз
глоток , холодная кровать , упал в обитель грёз
и снова - утро,суета ,похмелье....

МОЛОДОСТЬ.