Вы, как Ромео и Джульета

Григорьев Сергей Борисович
Вы,как Ромео и Джульета,
Он любит осень,ты же чтишь весну.
Он восхищён закатом,ты рассветом,
Ты любишь солнце,а он дивную луну...

Свидетель Бог,как вы друг другу рады,
Но неугодно видно то Судьбе.
Стеною перед вами вновь преграды
И лишь во сне приходит он к тебе.

В том царстве сна нету для вас препятствий,
Вы счастливы и светитесь Душой.
Без боли,зла,печали и напастей...
Глаза закроешь,снова он с тобой.

Тот мир прекрасен,только он не вечен,
Вот и рассвет,куда уходит сон?...
И ты мечтаешь вновь уйти в забвенье,
В округе никого - лишь ты и он.

Вы с ним в терзаньях,что-же теперь делать,
Как быть и как себе в этом помочь?
Быть может взять навек уйти из жизни,
Там будет ночь,там будет вечно сон.

Коль в этой жизни нет для вас спасенья,
Препятствуют и не хотят помочь,
Уйдёте вы из этой жизни страшной,
Где ночь,где сон,где только вы вдвоём...

Всё,решено,себе вина налили,
По капле яда,тот,что посильней.
Глаза закрыли и обнялись,снова вместе,
Прости Ты Боже,но любовь была сильней...

       (С.Григорьев.)