***

Сергей Гусев Зко
Вот так случается порою,
Что кто-то прекращает путь.
Другой же за своей звездою
Готов идти, ты только будь!!!

Ни дождь, ни град, ни наводненье,
Ни быт земной, ни суета сует.
Сердечному его стремленью,
Преград на свете этом нет!!!

Он знает, там остановились
Лишь потому, что так бывает....
Спасают те, кто не смирились,
Кто любит тот не отступает!!!