Это Господь тебя к себе зовёт

Смирянка
Ты слышишь звон колоколов
И слышишь, как церковный хор поёт.
И проходя ты мимо церкви, зайди в неё
Это Господь тебя к Себе зовёт.

В жизни с трудностями
Порой нам тяжело так справиться
Ты потерял работу, не можешь новую найти
И стал отчаиваться
Ты к Богу обратись
Он положение изменит и тебя спасёт
Ведь это Божий промысел
Просто тебя Господь к Себе зовёт.


Ты заболел, не можешь выздороветь
Ночами ты не спишь
Болезнь знать о себе даёт.
Тело болеет, душа выздоравливает.
Это тебя Господь к Себе зовёт.

Продолжить род свой хочешь
Время проходит, но Господь детей всё не даёт.
Задумайся, всё это Божий промысел.
Ведь это так Господь к Себе зовёт.

Ты к Богу обратись, Он твой Отец небесный.
Сынов своих и дочерей
Он не оставит и поймёт.
И обязательно тебе поможет.
Он терпеливо ждёт тебя и к Себе зовёт.

Настал твой час покинуть землю
Ты слышишь Ангел на небесах поёт.
Жизнь новая теперь начнётся
Это тебя Господь к Себе зовёт.


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений)