Слепая ярость

Ксения Гомела-Едник
Тяжесть в сердце, в груди печаль,
Хочешь плачь, если будет легче.
Твой поступок меня сломал,
Тяжким грузом ложась на плечи.
Жгу костёр, убивая зло,
Но от боли кровавое утро!
Как же только мне повезло,
Что я всё же нужна кому-то!
Затушу я ногами жар…
Боли нет… Лишь пустая жалость.
Как же дух мой от боли устал,
Превращаясь в слепую ярость.