Вот такая странная Зима!

Обыкновенное Счастье
Весна вернулась! Ветер стих, уснул...
Я знаю, завтра он опять проснется,
Своей рукой моих волос коснется.
Ну, а сегодня у него - отгул!

Казалось бы, на улице - Зима,
Но, по-весеннему, играет солнце!
Его лучи проникли сквозь оконце.
И я от Счастья - просто без ума!

Растаял снег, зелёная трава
Каким-то чудом выжила в морозы.
Мне подарили веточку мимозы.
И в это чудо верится едва!

Сад полон птиц. Щебечут, как Весной!
А на березку горлицы садятся.
И друг на дружку все не наглядятся.
И мне напоминают нас с тобой!

Но все вернётся на круги своя:
Зима опять возьмёт бразды правленья!
И все же никакого нет сомненья,
Что снова будем вместе - Ты и Я!