850 Не верьте женщине 22 08 14. 9-19

Галина Петунина-Волковская
Не верьте женщине. Всё лжёт она всегда.
Но уличить и осудить её никто не смеет.
Она старается и рвется сквозь года,
Чтоб защитить всё то, что тут имеет.

Пред мужем заступиться за детей.
А мужа перед другими чтоб очистить,
И для себя найти хоть уголочек для затей,
Чтоб отдохнуть пока никто её не слышит.

Не скажет правды дорогому своему,
Чтобы иллюзий не разрушить.
И молча будет слушать тишину,
Чтобы случайно что-то не обрушить.

И будет детям лгать, чтоб детство сохранить,
Чтоб защитить их от воздействия дурного.
И много что ещё придется говорить,
Чтоб избежать могли любимые плохого.

Не верьте женщине. Всё лжёт она всегда.
Но уличить и осудить её никто не смеет.
Она старается и рвётся сквозь года,
Чтоб защитить всё то, что тут имеет.