Именинник

Сергей Артеменко
Я станцую тебе за полтинник,
А за сотню пожалуй спою.
Я сегодня, браток, именинник
На Арбате чуть пьяный стою.

Торт остался в "Метелице" пышный.
Эй, извозчик! Скорей сюда правь!
За червонец, поверь мне, не лишний
К Зимней Вишне меня ты доставь!

14.01.16.