Когда вдруг захочется в гости...

Галина Шапошникова
Когда через несколько лет,
Я буду, готова к погосту,
Тебе вдруг захочется в гости,
Захочется в гости…
                к живой.
Вдруг нервы сожмет бабий вой,
И кто-то подаст табурет.

Я гляну с небес на тебя,
Я гляну…
                всё также любя.