Моя дорога

Мари Оган
Моя дорога далека
И к бесконечности стремится,
Пусть нелегка моя тропа -
В ней есть Любовь и Свет искрится.

Как путеводная звезда,
Как вдох и выдох, миг рождения,
Благодарю, Отец, тебя,
За все: за жизнь и вдохновение…