Я вспоминаю теплым днем у твоего подъезда...

Алексей Александрович Зайцев
Я вспоминаю теплым днем у твоего подъезда,
Как ты хотела быть со мной - я не оставил места,
Не думай,
Что ты мне не нравилась в то время,
С тобою был мой друг -
Вот в чем было дело.

То ли жалею,
То ли вновь хочу тебя,
Не покидает память моментами звоня,
Родные улицы,
Лестницы и литрами бухло,
Таким я был с тобой -
И буду все ровно.