Меня настигает музыка Вселенной

Валерия Лукьянова
Меня настигает музыка Вселенной.
Я слышу ее буквально отовсюду!
Звучание ее во мне, не тленно...
Я никогда ее мелодий не забуду...


Эта мистика проникает в сознание
Трансформируя все в пустоту..
Получаю безусловное знание.
Постигая в себе тишину.

Растворилась во всем без остатка.
Человеческое умирает во мне..
Пусть не будет не больно, ни сладко...
Я иные миры постигаю во сне.

Я летаю в просторах нирваны
Ощущая себя невесомо...
Постигая высшие планы.
Здесь я счастлива, тут все знакомо.

Погружаюсь в просторы космоса
Я прибываю на Плеяды
И доносится близким голосом...
Грандиозным и любящим взглядом...

Здесь все Сущности есть Единое
Первозданное и изначальное.
Обрываю цепь жизней длинную-
Погружаясь в фундаментальное.