Музыка- радость...

Анастаси Толмачёва
Музыка -радость, музыка -боль,
Горькие слёзы, пронзительный смех.
Власть её очень сильна надо мной,
С ней моментально взмываю наверх.

Звуки меня научили стремленью,
к заданной цели упорно шагать,
С ними смогла обрести вдохновенье,
Сотни чудесных творений создать.

С музыкой в душу смогла углубиться,
И разглядела свой внутренний мир,
Он необъятен, не видно границы,
Но как хрусталь очень хрупок и чист.

Жалко искусству учиться непросто,
Но не  сдаюсь и дойду до конца,
Я разрешу все проблемы, вопросы,
Чтоб засияли от счастья глаза.
13 января 2016г.