***

Ольга Фриз
За что господь так покарал
Любовью безответной?
Сильнее нет на свете муки,кроме этой...
Она меня тихонько убивает,
И слёзы горькие, досаду вызывает.
Ночами спать мне не даёт, душу терзает,
Покой она навечно забирает...
За что же мне такое испытание?
За что его томящее молчание?
За что такая боль, это проклятье?
Ведь без него и света не видать мне...
За ним бы я пошла в огонь и в воду,
Пережила б любую непогоду.
И жизнь я отдала бы, если надо,
Лишь только был бы он со мною рядом...

24.11.2011