Both

Тоширо Кидзоку
Это прекрасно - ты все поняла,
Весь мир безбожен и хрупок.
Светлым вообще не дается война,
У темных это каждый поступок.

Я мастер битвы веков,
С каждым шрамом только сильней,
Скинь пепел своих оков,
Нам предстоит путь мрачных огней.

14.01.2016