Барабаны

Максим Ворнянский
Палочки держал и пел,
О барабанах между прочим,
Как точно вовремя успел,
Хоть плыли запахи не очень.
 
Девчонку в щель увидел я,
На дискотеке, у буфета,
Подумал вмиг судьба моя, судьба моя
Стучится в двери туалета.
 
Барабаны, барабаны
Не стучите в двери так,
Барабаны барабаны
Сердце рвётся с вами в такт.

Барабаны барабаны
Не стучите в двери так,
Барабаны барабаны
Сердце бьётся с вами в такт.
 
Музыка в отваге гнала
К ней с улыбкой подскочить,
Дёрнул шнур, но нет бумаги,
Мне любовь ей подарить.
 
Я простой же барабанщик,
Но за что со мною так?
Я не думал, что бумага, бл@дь-бумага
Мне судьбу порвёт вот так.
 
Барабаны барабаны
Не стучите в двери так,
Барабаны барабаны
Сердце рвётся с вами в такт.
 
Барабаны барабаны
Не стучите в двери так,
Барабаны барабаны
Сердце бьётся с вами в такт.