какая дорога?

Илья Будницкий
Всегда казалось, словно Фросту,
что выбирать дорогу просто,
сплошь d;j; vu,
и, если призраков хороним,
то путь двоится, как омоним, -
в аду, в раю,


неразличимы все дороги,
вся купина,
короче помыслы о боге,
пути зерна,
о переходах, о качелях,
о невермор,
неологизмах, параллелях,
вершинах гор,
и все развилки, повороты -
как зеркала,
и лес камней, как сад Ленотра,
вода — зола...
...