Туристическая песня 1

Мария Озорнина Балашова
Напой мелодию простую
Без вычурных и лишних слов.
Я о тебе всегда тоскую
На полустанках городов.
Вся жизнь у нас из переездов:
Куда зовут, куда не ждут
И от того трясёмся вместе
Хоть так же любим мы уют.
Остановится б на мгновенье,
Но проведения рука
Проводит в мир нас интересный,
Но неизвестный нам пока.
Напой мелодию простую
Без вычурных и лишних слов.
Я о тебе всегда тоскую
На полустанках городов.