***

Дмитрий Сергеевич 44
Бензина запах, и резины,
давлю на газ,
ведь скорость- это жизнь,
мои штаны протерты,
пальцы все в мозолях,
я не люблю цветы,
я ведь гитарист,
в моих мозгах, ушах, и в духе,
рок громко рубит, и кричит:
Джим Моррисон, Курт Кабайн,
Князь, Горшок, Би-2 и Люмен,
Лоуна, ПТВП, и Квин.