Про хирурга. С уважением

Елена Малиновская 3
Мне навсегда запомнился тот,
Кто коллеги-хирурга " косяк" исправляя,
Меня с того света вытащить смог,
Надежду, уверенность в душу вселяя.

Хирург- неумеха испортил все дело.
Я не доверяла уже никому.
А этот по локоть залез в мое тело,
И я отказать не посмела ему.

Я помню его волосатые руки,
Когда он искал в моем теле абсцесс.
Тогда испытала я страшные муки,
А он " утолял" смело свой интерес.

Искал за брюшиной он эту заразу,
Кричал ассистенту: "Ну вот он, смотри!"
Я же, сжав губы, не взвыла ни разу,
Только молилась: "Наркоз, помоги!"

И вот пронеслось много дней с той минуты,
И боль уж прошла, не смогла лишь забыть
Хирурга того волосатые руки...
Я буду их вечно боготворить.