Твоя команда. Когда устанет сердце...

Володя Сивцов 2
                Посвящается.
 
   1     .Когда устанет сердце от всякой чепухи,
          На музыку сердечно наложатся стихи.
          И все о волейболе - ведь нет игры родней.
          И о команде нашей, а правильней -твоей.
 
   2.     Собралась на досуге команда из ребят.
          Росла себе . мужала, который год подряд.
          Одни её бросали. Другие жили в ней -
          В команде дружной нашей, а правильней - в твоей.
 
   3.     Кого-то надо крикнуть, а кто приходит сам.
          Так было. Да, так было по старым временам.
          Теперь иное время, мы крепкая семья.
          И нет её дружнее , команды, чем твоя.
 
   4.     И в каждой строке тайна сокрыта до поры.
          Пропитаны мы насквозь мелодией игры.
          И снова на площадке и он, и ты, и я.
          В игре команда наша, а в общем-то - твоя.
 
   5.     Как музыкой невольной удары по мячу.
          Поставь по волейболу зажжённую свечу.
          И на неё молиться готов до темноты
          Костяк команды нашей: И он, и я, и ты.
                ...