Когда безответно

Ольга Фриз
Опять я о тебе пишу – душа моя страдает…
В который раз уже бумага боль мою впитает.
И в каждой букве горьких слов, что о тебе твержу я,
Тебе лишь шлю свою любовь, печалясь и тоскуя.
Всю ту любовь свою к тебе, что сердце моё гложит.
Что ночью светом для меня горит,
И болью днём тревожит.
Любовь, что режет словно нож, и тут же лечит раны
Любовь, что чище моих слёз и глубже океанов.
Любовь, холодную, как лёд, горячую, как солнце.
Любовь, что крылья мне даёт летать в твоё оконце.
Любовь, что будит по утрам,
И воздухом мне служит.
Что не даёт разбиться мне, и бережёт от стужи.
Ты горькой болью служишь мне
И самым страшным ядом.
Ты отравляешь мою кровь, когда не со мной рядом…
Но рядом нет тебя всегда,
Меж двух миров томлюсь я...
То чашу с мёдом пригублю,
То ядом отравлюсь я.
То возвышаешь до небес крыло любви заветной,
То мраком тёмным кроет бес, не быть любви ответной!

02.02.2012