Про любовь...

Емельяненко Роман
Очень давно, тенью был я
Тёмный ангел звали меня
Душа моя, была полная темнота,
Жизнь моя скучна была.
В один прекрасный день, рыжий ангел влетел в мою жизнь
Её глаза отражение всей жизни
Волосы природы отражение
Она вдохнула в меня жизнь, мой рыжий светлый ангел
Люблю её, люблю вечно её я