Хрусталём зима запела

Орехова Галина Григорьевна
Хрусталём зима запела.
Чудо - краски взял Мороз,
расписать окно сумел он,
как художник виртуоз.

Фантастичные узоры!
Совершенства эталон;
Тут снежинки и соборы,
анемоны, царский трон.

Но хочу я, мастер, всё же
видеть  инеевый сад.
Душу, чтоб мою тревожил
этой ночью звездопад!