Такая зима

Лина Макс
Месяц декабрь, а земля еще голая.
Ажно подснежник расцвел в декабре!
Дворники только ходили веселые,
и не скучали по снежной поре.

Вдруг привалило - попробуй пройди теперь!
Всюду сугробы! Не каждый им рад.
Дворники все поголовно сердитые -
легче лопату не делает мат.