Земной палач

Александр Закашанский
Неспешной в небо вереницей,
Во все века
Уносит время чьи-то лица
За облака.

Уходят молодые годы
В пласты времён,
Эпохи, целые народы
— Таков закон.

Я помогу тебе, родная
— Сомнений нет:
У нас с тобой любовь до края
Последних лет.

Житейское осилим бремя
Проблем, задач.
Нам неподвластно только время
— Земной палач.