Старый Новый Год

Наталья Негрескул-Шестакова
Встречая Старый Новый Год
Мы провожаем детство..,
Ещё один шажок вперёд..,
К закату жизни в песне.

Кому то Старый Год принёс-
Рождение,Награды...
Кому то боль,потери,смерть..,
Кому то честь и СЛАВУ!

Пусть белый снег-был покрывалом
На воинских могилах...,
Кто отдал жизнь свою даря...
Нам в мире жить и праздновать счастливо.

Помянем всех,кого уж нет...
Нальём друзья с горчинкой..,
И наступивший Новый Год-
Был счастьем жить с улыбкой!

Родным и близким,всем друзьям-
Тепла Родного дома!
Отцам своим и матерям-
Поклон и долгих лет здоровья!

Уходит старый год на счёт-
Даря всем воспоминанья...
Пусть Старый Новый Год уйдёт!
Неся с собой МИР-в грядуший год
 и любви очарованье.

Искрятся счастьем пусть глаза-
С надеждой-верой и любовью!
Уж Старый Новый год всегда-
Отметим с Божьей Волей!!!

   13 на 14 января 2016 год.
    город Кишинёв-Молдова.