Где нас хотят, хоть раз, увидеть

Аронович
При жизни, совершаем себе ад,
Себя изводим,   от любви, страдаем.
Не верим не кому, устав от проблем, и от женщин,
Они не виноваты, ведь они,
Цветы, для нашей жизни, и для вдоха.
Люблю тебя! призналась как - то вдруг она.
Забыла в миг. Она не виновата, что поливал цветок не тем.
Мужчины, ведь самцы, а не цветочный разводитель...
А женщина, цветок, польют, цветёт
Мы признаёмся ей, что слабые, для этой жизни?
И поливаем там цветы, где нас хотят, хоть раз, увидеть.