Расколотая команда. Не за кружкой кваса...

Володя Сивцов 2
                Посвящается моему тренеру Коробицыну Александру.
 
   1.     Не за кружкой кваса, не за чашкой чая,
          А за чаркой горькой я сижу , не сплю.
          Эх, была команда дружная такая,
          Да вот растеряла удаль всю свою.
 
    2.     Кто ушёл в другую, кто повесил кеды.
           Кто вообще уехал, слыхом не слыхать.
           Вспоминаем реже прежние победы
           И нас стала реже дружба собирать.
 
    3.     И не то, чтоб нынче нас судьба заела.
           И не то, чтоб давит нас беда - змея.
           Только у команды здесь осталось тело,
           А душа умчалась в дальние края.
 
    4.      Разложилось тело, видно, раньше срока.
            Без души куда ему? Разве ж , бедовать.
            Поиграть бы вместе, да она далёко
            А другую душу трудно подобрать.
 
     5.     Сразу стало грустно. Стало одиноко.
            Только остаётся петь, да выпивать.
            Заросли площадки мятой да осокой;
            Негде , нечем и, вообще, некому играть.
 
     6.     Не за кружкой кваса, не за чашкой чая,
            А за чаркой горькой я сижу, не сплю.
            Эх, была команда дружная такая...
            Да вот растеряла удаль всю свою.
                ...