Суть человека - сердце его

Елена Слепушкина
Суть человека - сердце его.
Зёрнышко духа и сущность всего.
Зеркало Мира Большого и звёзд.
В нём есть ответы на всякий вопрос.

Сердце даётся одно на весь путь.
С сердцем возможно вперёд заглянуть.
Микровселенная в нашей груди.
Всё совершенное, что впереди.

Сердце великое - храм для души.
Сердце-магнит отвергать не спеши:
дух угнетённый поддержит оно,
свет изумрудный сливая в одно
море любви, что навечно дано.

Остров сокровищ и солнце миров,
и средоточие тайных даров,
путь в неземные святые врата,
мощь, вдохновение и красота.
14.01.16