Войти в твой дом

Дмитрий Рич Романов
Войти в твой дом, в твой мир, в тебя,
Понять свой сон, связь, свет, себя,
Пролить дожди, сок, свет -  светло.
Прожить, не ждать ни "да" ни "но".

12 января 2016г.