Ветер ночной...

Донзела Елена Кузьменко
Ветер ночной
уносит из памяти
засохшие лепестки.

Всё позади...
И душа светла,
и мысли уже легки.

Знаешь,
а мне всё так же
тебя не хватает...

Ещё одна ночь прошла.
Ветер утих.
Светает...

(17.02.2013)