Почувствуй лето

Светлана Белогорцева 1
Теплая пора-
Лето,на улице жара.
На дорогах от жары,
Паром блещут миражи...
                *
Солнце светит и сгорает,
Жарким пламенем пылает.
Небо светится от счастья,
Облака деля на части...
                *
Поля усыпаны цветами,
Ветер носит их аромат.
Земля заполнена лесами,
Хороший вид дает закат...
                *
Утро,вечер-хороши,
Летом много ощущений.
Блаженное состояние души,
Наслаждаюсь я мгновеньем...