Люли -люли

Игорь Голомозый Украина
Люли-люли, спи ребёнок.
Зайчик спит, пингвин и слоник.
Люли, силы набирайся.
Люли, утром просыпайся.

Люли-люли, спи малышка.
Куклы спят, машинки, книжки.
Мама, папа тебя любят,
Залюляют, приголубят.

Люли, всё в округе спит.
Кошка и медведь храпит.
Отдых ночью Бог даёт.
Скоро утро настаёт.
*****