Баю- баю

Игорь Голомозый Украина
Баю-баю, спи ребёнок.
Баю, спит уже цыплёнок.
Баю, пёсик во дворе.
Баю, мышка спит в норе.

Баю, спи моя кровинка.
Баю, отдыхает спинка.
Баю, ножки отдыхают.
Баю, тапочки снимают.

Баю-баю, моя крошка.
Баю, птичка. Баю, мошка.
Кот Баюн мурлычет: «Баю,
Колыбельку залюляю».

Баю, ночка наступает.
Баю, Бог нас охраняет.
Баю, тяжело вздыхаю.
Люли-люли, баю-баю.
*****