Полынь горькая

Виктор Апанасов
Там где чистое поле и родная Земля.
Запах горькой полыни с детства въелся в меня.
Я полынь эту горькую никому не дарю.
Так зачем её горькую, я по жизни несу.

Для кого она горькая,для меня не горчит.
Полынь в душу мне брошена,душа с нею болит.
Где полынь,там и Родина.Помню запах её.
И с полынью, что связано нет родней ничего.

Помню в поле шепталась с ковылями она.
И по полю играла словно в море волна.
Сединой с переливами гонит ветер полынь.
Почему полынь милая,я с тобою один.